Подскажите пожалуйста, когда залили горячей водой (кипятком) банку и закрыли крышкой она (банка) должна остыть при комнатной температуре (день-другой) или сразу можно в подвал опускать?
так как все молчат-отвечу как делаю я :подготовленные огурчики заливаю кипящим рассолом и закрываю ошпаренной кипятком пластмассовой крышкой,когда баночка остыла до комнатной температуры ставлю банку в холодильник и всё к сожалению погреба у меня нет но огурчики по этому рецепту получаются просто ФантАнСтические ,невероятно вкусные и еще и полезные т.к.без уксуса Я понимаю в холодильник все запихнуть невозможно,НО эти огурчики того стоЯт
очень жаль,что так мало отзывов - рецепт просто ШЕДЕВР!!!!
Юлечка,еще раз огромное спасибо за вкуснейший рецепт огурчиков