Спаржевая фасоль по-корейски

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
MN2012 писал(а):
поставила только что твою фасольку мариноваться -

Yahoo!
MN2012 писал(а):
возник вопрос - соль-сахар по вкусу - сколько ты хоть примерно положила??? а то я присыпала сахаром - ну где-то пол ч.л. (это на полную порцию) и соли столько же, так сахар сильно чувствуется, посолила еще и чуток уксуса добавила, так как тоже с винным делаю, сладость ушла, но солености вроде как нет боюсь пересолить

Наташенька! Я на половину порции дала где-то 1/3 ч.л сахара и 1/2 ч.л соли, но потом еще чуть досолила. Пробовала несколько раз. В рецепте не было указано точного к-в, так что все по вкусу.

 
08 Авг 2015 3:39

Страница 1 из 2