Спаржевая фасоль по-корейски

Таня+



Украина
Жанчик писал(а):
Ну если знала, почему же не сделала по-своему?

Когда кухню драила,то задавала себе этот вопрос,но вразумительного ответа у меня не нашлось Smile Да и в рецепте сказано:снять с огня,добавить уксус.Неужели у вас масло не брызгало во все стороны,когда так сделали? Embarassed
Жанчик писал(а):
Это от 3-х зубчиков чеснока, перца и столовой ложки уксуса?

Зубчики были большие,у меня мама какой-то гигантский чеснок вырастила.Может и перца щедрые пол ложки были unknown
Жанчик писал(а):
Если ты не любительница острого, то нужно было как-то постепенно добавлять все специи, пробуя периодически.

Острое люблю. Конечно,надо было постепенно,но поняла я это слишком поздно. girl_haha Кстати сегодня уже не так остро,может за счет того,что морковь сок дала unknown Но вчера,это нечто,нос был заложен,так пробило в секунду girl_haha
Жанчик писал(а):
Ты готовила полную порцию или половину?

Готовила полную.Люблю спаржу.

 
08 Авг 2015 3:43

Страница 1 из 2