Жанчик писал(а): |
Ну если знала, почему же не сделала по-своему? |
Когда кухню драила,то задавала себе этот вопрос,но вразумительного ответа у меня не нашлось
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Да и в рецепте сказано:снять с огня,добавить уксус.Неужели у вас масло не брызгало во все стороны,когда так сделали?
Жанчик писал(а): |
Это от 3-х зубчиков чеснока, перца и столовой ложки уксуса? |
Зубчики были большие,у меня мама какой-то гигантский чеснок вырастила.Может и перца щедрые пол ложки были
Жанчик писал(а): |
Если ты не любительница острого, то нужно было как-то постепенно добавлять все специи, пробуя периодически. |
Острое люблю. Конечно,надо было постепенно,но поняла я это слишком поздно.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Кстати сегодня уже не так остро,может за счет того,что морковь сок дала
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Но вчера,это нечто,нос был заложен,так пробило в секунду
Жанчик писал(а): |
Ты готовила полную порцию или половину? |
Готовила полную.Люблю спаржу.