Творожно-банановые оладьи

Ирина244




MN2012 писал(а):
очень интересно, она ведь более влажная чем обычный творог, муки много пошло???

Не могу сказать что влаги больше, скорее пастообразная. У нас творог сейчас, пачку раскрываешь, а там в луже воды брусочек плавает wacko1 wacko1 wacko1 Я на глаз делала, творога грамм 200 положила, кефир тоже не отмеряла, а из пакета плеснула girl_haha муки положила 4 ложки своих (у меня в муке ложка здоровенная, в которую входит 2 стандартных столовых). Тесто получилось густое, но легкое, разбавлять не стала. Через минут 20 стала жарить, сода заиграла и тесто стало, как дрожжевое, такими же волокнами что-ли. Не знаю как сказать Embarassed именно аналогия с дрожжевым, когда оно подходит и растет. Жарила на старой алюминиевой сковородке (я вообще последнее время охладела к модной посуде Embarassed ), румяные, красивые good2
MN2012 писал(а):
там, думаю, и кураги хватило кстати, никогда не добавляла ее в оладьи, надо будет попробовать, спасибо за идею

и в сырниках nyam2
MN2012 писал(а):
Безмерно рада это слышать!!! Надеюсь, у всех все получится!!!

Думаю да, там опытные бойцы girl_haha
MN2012 писал(а):
я только "За", а почему опять без банана - снова с курагой или просто нелюбовь к бананам???

Бананы снова не купила girl_haha с работы торопилась домой и не заходила в магазины Embarassed ничего и с бананом будет еще girl_haha
MN2012 писал(а):
Большущее спасибо, Ира, за такой приятный отчет, на самое доброе всем здоровье и всегда рада видеть в гостях!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
08 Авг 2015 10:45

Страница 6 из 8