MN2012 писал(а): |
очень интересно, она ведь более влажная чем обычный творог, муки много пошло??? |
Не могу сказать что влаги больше, скорее пастообразная. У нас творог сейчас, пачку раскрываешь, а там в луже воды брусочек плавает

Я на глаз делала, творога грамм 200 положила, кефир тоже не отмеряла, а из пакета плеснула

муки положила 4 ложки своих (у меня в муке ложка здоровенная, в которую входит 2 стандартных столовых). Тесто получилось густое, но легкое, разбавлять не стала. Через минут 20 стала жарить, сода заиграла и тесто стало, как дрожжевое, такими же волокнами что-ли. Не знаю как сказать

именно аналогия с дрожжевым, когда оно подходит и растет. Жарила на старой алюминиевой сковородке (я вообще последнее время охладела к модной посуде

), румяные, красивые
MN2012 писал(а): |
там, думаю, и кураги хватило кстати, никогда не добавляла ее в оладьи, надо будет попробовать, спасибо за идею |
и в сырниках
MN2012 писал(а): |
Безмерно рада это слышать!!! Надеюсь, у всех все получится!!! |
Думаю да, там опытные бойцы
MN2012 писал(а): |
я только "За", а почему опять без банана - снова с курагой или просто нелюбовь к бананам??? |
Бананы снова не купила

с работы торопилась домой и не заходила в магазины

ничего и с бананом будет еще
MN2012 писал(а): |
Большущее спасибо, Ира, за такой приятный отчет, на самое доброе всем здоровье и всегда рада видеть в гостях!!! |
