Пирожное «Кофейная Дама»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
ann123 писал(а):
сделал ваш тортик. Сфотографировать не успела, дарила подруге на ДР. Всем очень понравился, вкусный, в меру сладкий. Вам большое спасибо за рецепт.

Анна, НА ЗДОРОВЬЕ! give_heart
ann123 писал(а):
Было слышно заварная маса. Так и должно быть?

Анна, так не должно быть .
1 причина :возможно крем недоваренный и мука не успела провариться .
2 или же качество муки с низкой клейковиной
3 если заварная часть крема горячая или теплая то крем получается жидкий
ann123 писал(а):
И еще про тесто. Есть ли разница делать такое тесто на размягчённом маргарине или растопленном?

Анна,главное чтобы масло не было очень жидким .
ann123 писал(а):
и масла 200гр.

Лично я люблю когда крем сильно масляный и обычно добавляю 300 г
Но многие не любят когда масла много sharik в этом рецепте если крем и получился немножко жидким то не страшно ,а даже и лучше ...песочные коржи лучше пропитаются .
ann123 писал(а):
На перед спасибо за ответы)

На здоровье!!!

 
08 Авг 2015 14:19

Страница 3 из 3