Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg)
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
ann123 писал(а): |
сделал ваш тортик. Сфотографировать не успела, дарила подруге на ДР. Всем очень понравился, вкусный, в меру сладкий. Вам большое спасибо за рецепт. |
Анна, НА ЗДОРОВЬЕ!
ann123 писал(а): |
Было слышно заварная маса. Так и должно быть? |
Анна, так не должно быть .
1 причина :возможно крем недоваренный и мука не успела провариться .
2 или же качество муки с низкой клейковиной
3 если заварная часть крема горячая или теплая то крем получается жидкий
ann123 писал(а): |
И еще про тесто. Есть ли разница делать такое тесто на размягчённом маргарине или растопленном? |
Анна,главное чтобы масло не было очень жидким .
ann123 писал(а): |
и масла 200гр. |
Лично я люблю когда крем сильно масляный и обычно добавляю 300 г
Но многие не любят когда масла много
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
в этом рецепте если крем и получился немножко жидким то не страшно ,а даже и лучше ...песочные коржи лучше пропитаются .
ann123 писал(а): |
На перед спасибо за ответы) |
На здоровье!!!