MN2012

Наталия
Minsk
Натуль, я снова картошечку твою готовила - в это раз прям отличная была - небольшая вся, один в один, свежайшая - у частника покупала - правда опять забыла розмарин свежий купить - накануне главное в магазине на него минут так внимательно смотрела и вспоминала, для чего это он мне нужен был, но так и не вспомнила
НО! и снова она у меня не румяная - ну я уже и не знаю, что думать

в прошлый раз она у меня в холодильнике лежала, я думала, из-за этого, но в этот раз свежая прям свежая. Может это из-за того, что у меня такое оливковое масло (я с ним готовлю, не со сливочным), но оно очень качественное - первого холодного отжима.
вот смотри (с курочкой запекала

)
и на тарелочке
Вкусно, без вопросов, но как ты думаешь, почему она не румянится??? может у нас картоха такая??? а сколько ты ее сама примерно по времени запекаешь и при какой температуре???