Картофель,запеченный по-португальски
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2015 17:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Валюша,на здоровье тебе и твоим мужчинам!
![]() ![]() рада,что ты приготовила и не разочаровалась ах,какая аппетитная картошечка на фото! ![]() ![]() ![]() ![]() с рыбой конечно безумно вкусно! ![]() ![]() ![]() спасибо и тебе за такой красочный отзыв ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2015 15:31
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Натуль, я снова картошечку твою готовила - в это раз прям отличная была - небольшая вся, один в один, свежайшая - у частника покупала - правда опять забыла розмарин свежий купить - накануне главное в магазине на него минут так внимательно смотрела и вспоминала, для чего это он мне нужен был, но так и не вспомнила
![]() ![]() ![]() НО! и снова она у меня не румяная - ну я уже и не знаю, что думать ![]() вот смотри (с курочкой запекала ![]() и на тарелочке Вкусно, без вопросов, но как ты думаешь, почему она не румянится??? может у нас картоха такая??? а сколько ты ее сама примерно по времени запекаешь и при какой температуре??? |
||||||||||
08 Авг 2015 19:03
|
Солярис
Елена 59 лет Томск |
|||||||||
А у нас свежий бывает редко, но я специально купила сухой про запас. Чтобы если что, всегда под рукой был ![]() |
||||||||||
08 Авг 2015 19:15
|
nata69
|||||||||
Натуля,рада,что ты повторяла рецепт
![]() когда такая удачная картошечка попадается,грех не воспользоваться ![]() судя по фото,особенно на тарелке,вроде и не плохо запеклась я запекаю при самой высокой температуре(она ведь уже готова),буквально несколько минут и готова румяная корочка а дома,в Португалии(у меня там духовка лучше,чем здесь)вообще врубаю гриль,еще быстрее и красивее на холодильник не греши,я молодую картошку,по 4-6 кг держу именно в нем,достаю по необходимости и пускаю в дело оливковое масло тоже не при чем,я только его использую в этом рецепте,отличного качества при какой температуре ты запекаешь? курочка,что интересно,румяная ты вместе с курицей запекала или отдельно? если вместе,тогда еще непонятней...для мяса времени требуется больше,как же картошка не подрумянилась вместе с ним? загадка! ![]() ![]() Натуль,в любом случае,было вкусно,да с такой курицей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за аппетитнейшие фотографии! ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2015 22:31
|
Валенция
Москва |
|||||||||
Наташа, сегодня снова приготовила картошку, ну оооочень вкусная!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Авг 2015 4:52
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
да-да, я как раз с сухим оба рада и делала ![]() ![]() ![]()
знаешь, на тарелке, чуть желтовато получилось, солнце как раз выглянуло и я штору закрыла, а она желтая, вот оттенок и дала, потом обратила только внимание ![]()
ой, Наташ, а я ж вместе с ногами запекала, вернее 30 мин одни голени, а потом еще на 30 мин картошку добавила к ним - прикинь и такая бледная ![]() ![]() вот насчет гриля, чет я стормозила, ведь у меня есть ![]()
но я в био зоне держу, а там у меня около 0, может слишком холодно, но все равно не в этом дело, в этот раз вообще в холод не клала
ну это без вопросов ![]() ![]() Ладно, в следующий раз еще гриль попробую, нас так просто не возьмешь ![]() |
||||||||||
13 Авг 2015 23:53
|
nata69
|||||||||
Валя,прости,прозевала твое сообщение ![]() мне очень приятно,что этот простой рецепт полюбился ![]() ![]() спасибо и тебе,что делишься впечатлениями ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2015 23:58
|
nata69
|||||||||
Натуля,извини,пропустила твое сообщение... ![]() тогда вообще не понятно,голени запеклись прекрасно,а картошке хоть бы хны никак не хотелось ей подрумяниваться в следующий раз запеки отдельно,сделай самую высокую температуру или гриль и сравни ![]() |
||||||||||
15 Авг 2015 20:11
|
Tanushe4ka
47 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||||
Огромное СПАСИБО за рецепт картошечки!!!
![]() ![]() ![]() Оригинально,красиво и очень вкуууусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2015 16:44
|
nata69
|||||||||
Татьяна,на здоровье ![]() ![]() мне приятно,что ты оценила рецепт ![]() спасибо ![]() |
||||||||||
20 Авг 2015 19:43
|
*Голубка*
Урал |
|||||||||
20 Авг 2015 20:02
|
nata69
|||||||||
Ирочка,на здоровье
мне очень приятно,что рецепт полюбился и так часто готовится ![]() ![]() картошечка совершенная на фотках,аппетит разыгрывается,глядя на нее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо тебе за аппетитные отзывы ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2015 12:04
|
natuly 777
54 года г.Нефтекамск |
|||||||||
Картошечка получилась очень вкусная и ароматная
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2015 17:05
|
nata69
|||||||||
на здоровье,Наталья рада,что картошка пришлась по вкусу ![]() спасибо,что оценила ![]() ![]() а с фото постепенно разберешься,это не сложно уменьшить,затем загрузить в свою галерею и вставить ссылкув тему удачи! ![]() |
||||||||||
21 Авг 2015 21:19
|
natuly 777
54 года г.Нефтекамск |
|||||||||
22 Авг 2015 16:36
|
nata69
|||||||||
Наташенька,еще раз на здоровье! ![]() ![]() картошечка очень аппетитная на фото,молодец,что научилась фотки загружать ![]() ![]() спасибо тебе за отзыв! ![]() ![]() |
||||||||||
24 Авг 2015 12:39
|
fee4ka_89
35 лет Челябинск |
|||||||||
Наташа! Я пролистала все 14 листов отзывов и фотоотчетов. Ваша картошечка - такая вкуснота!
![]() Не буду откладывать приготовление этого блюда в долгий ящик, а приготовлю к обеду. Тем более так разыгрался аппетит ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт ![]() |
||||||||||
24 Авг 2015 17:23
|
nata69
|||||||||
Катюша,готовь на здоровье ![]() буду рада,если вкус картошки не оставит равнодушной ![]() удачи и вкусной картошечки ![]() ![]() спасибо и тебе за отзыв ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2015 15:53
|
Нюсеночка
Нижний Новгород |
|||||||||
Я влюбилась в эту картошку!!! Спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() Фотоотчет. Вместо розмарина прованские травы. |
||||||||||
28 Авг 2015 17:28
|
nata69
|||||||||
Нюсеночка
на здоровье! рада,что рецепт не разочаровал очень аппетитное фото картошечки ![]() я ее люблю со сметанным соусом ![]() сметана,много черного перца,давленный чеснок,укроп и петрушка спасибо,что поделилась впечатлениями ![]() |
||||||||||
30 Авг 2015 16:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Наталечка,СПАСИБОООООО!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2015 20:00
|
nata69
|||||||||
Оксаночка,дорогая,на здоровье
![]() ![]() спасибо и тебе за твои преаппетитнейшие фото!!! ![]() ![]() |
||||||||||
31 Авг 2015 2:59
|
photo2011
|
|||||||||
oxakal
Оксана, очень аппетитно ![]() |
||||||||||
13 Сен 2015 3:32
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||
13 Сен 2015 11:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Наташа, твой рецепт стал хитом у нас в этот сезон.
![]() ![]() ![]() |