nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Натуля,рада,что ты повторяла рецепт
когда такая удачная картошечка попадается,грех не воспользоваться
судя по фото,особенно на тарелке,вроде и не плохо запеклась
я запекаю при самой высокой температуре(она ведь уже готова),буквально несколько минут и готова румяная корочка
а дома,в Португалии(у меня там духовка лучше,чем здесь)вообще врубаю гриль,еще быстрее и красивее
на холодильник не греши,я молодую картошку,по 4-6 кг держу именно в нем,достаю по необходимости и пускаю в дело
оливковое масло тоже не при чем,я только его использую в этом рецепте,отличного качества
при какой температуре ты запекаешь?
курочка,что интересно,румяная
ты вместе с курицей запекала или отдельно?
если вместе,тогда еще непонятней...для мяса времени требуется больше,как же картошка не подрумянилась вместе с ним?
загадка!
Натуль,в любом случае,было вкусно,да с такой курицей!
спасибо за аппетитнейшие фотографии!
