MN2012

Наталия
Minsk
Солярис писал(а): |
, но я специально купила сухой про запас. Чтобы если что, всегда под рукой был |
да-да, я как раз с сухим оба рада и делала

, тоже хорошо

, но все-таки думаю свежий ярче вкус тут даст, так как картошка запекается довольно быстро и только с маслом, соуса как такового много нет
nata69 писал(а): |
судя по фото,особенно на тарелке,вроде и не плохо запеклась |
знаешь, на тарелке, чуть желтовато получилось, солнце как раз выглянуло и я штору закрыла, а она желтая, вот оттенок и дала, потом обратила только внимание

в общем блюде цвет натуральней.
nata69 писал(а): |
я запекаю при самой высокой температуре(она ведь уже готова),буквально несколько минут и готова румяная корочка
а дома,в Португалии(у меня там духовка лучше,чем здесь)вообще врубаю гриль,еще быстрее и красивее |
ой, Наташ, а я ж вместе с ногами запекала, вернее 30 мин одни голени, а потом еще на 30 мин картошку добавила к ним - прикинь и такая бледная

при 200 гр. делала, курица уже вся зарумянилась
вот насчет гриля, чет я стормозила, ведь у меня есть
nata69 писал(а): |
на холодильник не греши,я молодую картошку,по 4-6 кг держу именно в нем,достаю по необходимости и пускаю в дело |
но я в био зоне держу, а там у меня около 0, может слишком холодно, но все равно не в этом дело, в этот раз вообще в холод не клала
nata69 писал(а): |
было вкусно, |
ну это без вопросов

просто смотрю на ваши фото и как будто она у меня и не пеклась и розмарина почему-то совсем не видно, хотя он там, мелковат видимо
Ладно, в следующий раз еще гриль попробую, нас так просто не возьмешь
