Спаржевая фасоль по-корейски

Жанчик

Janna

67 лет
Израиль
Таня+ писал(а):
Неужели у вас масло не брызгало во все стороны,когда так сделали?

Танечка! В рецепте все было иначе и я сделала, как написали, т.е. в сковороду, стоящую еще на огне, влила уксус. Конечно, все тут же стало в брызгах и на руки тоже попало, так что мгновенно помазала руки кремом от ожогов.
Потому и написала в рецепте, что сковороду с маслом снять с огня.
Не думала, что и потом будет такая же картина с брызгами.
Таня+ писал(а):
Зубчики были большие,у меня мама какой-то гигантский чеснок вырастила.Может и перца щедрые пол ложки были

У меня тоже порой попадаются крупные зубчики чеснока, так я сразу беру меньше указанного в рецепте. В любом случае, лучше потом добавить, если по вкусу чего-то не хватает, т.к. убавить, к сожалению, не получается.
Таня+ писал(а):
Кстати сегодня уже не так остро,может за счет того,что морковь сок дала

И морковь, и лук, и фасоль - все это, конечно, впитало остроту.
Таня+ писал(а):
Но вчера,это нечто,нос был заложен,так пробило в секунду

В этом тоже есть свой плюс! Smile Сразу полегчало!
Таня+ писал(а):
Готовила полную.Люблю спаржу

Спасибо за аппетитный отчет! Rose
Надеюсь, случившееся не отобьет у тебя желание и впредь готовить по этому рецепту.

 
08 Авг 2015 15:40

Страница 1 из 2