Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
Таня+ писал(а): |
Неужели у вас масло не брызгало во все стороны,когда так сделали? |
Танечка! В рецепте все было иначе и я сделала, как написали, т.е. в сковороду, стоящую еще на огне, влила уксус. Конечно, все тут же стало в брызгах и на руки тоже попало, так что мгновенно помазала руки кремом от ожогов.
Потому и написала в рецепте, что сковороду с маслом снять с огня.
Не думала, что и потом будет такая же картина с брызгами.
Таня+ писал(а): |
Зубчики были большие,у меня мама какой-то гигантский чеснок вырастила.Может и перца щедрые пол ложки были |
У меня тоже порой попадаются крупные зубчики чеснока, так я сразу беру меньше указанного в рецепте. В любом случае, лучше потом добавить, если по вкусу чего-то не хватает, т.к. убавить, к сожалению, не получается.
Таня+ писал(а): |
Кстати сегодня уже не так остро,может за счет того,что морковь сок дала |
И морковь, и лук, и фасоль - все это, конечно, впитало остроту.
Таня+ писал(а): |
Но вчера,это нечто,нос был заложен,так пробило в секунду |
В этом тоже есть свой плюс!

Сразу полегчало!
Таня+ писал(а): |
Готовила полную.Люблю спаржу |
Спасибо за аппетитный отчет!
Надеюсь, случившееся не отобьет у тебя желание и впредь готовить по этому рецепту.