MN2012

Наталия
Minsk
| Ирина244 писал(а): |
| Не могу сказать что влаги больше, скорее пастообразная |
ага, поняла, я как-то давно такой творог у нас не покупала, даже не знаю, какого он сейчас качества
| Ирина244 писал(а): |
| У нас творог сейчас, пачку раскрываешь, а там в луже воды брусочек плавает |
ооо, и у нас такое бывает

, я поэтому нашла уже более менее нормального производителя, проверенного, только его и стараюсь покупать.
| Ирина244 писал(а): |
| Тесто получилось густое, но легкое, разбавлять не стала. Через минут 20 стала жарить, сода заиграла и тесто стало, как дрожжевое, такими же волокнами что-ли. Не знаю как сказать именно аналогия с дрожжевым, когда оно подходит и растет. |
да-да, оно такое и получается - именно тягучее такое, пористое и густое
| Ирина244 писал(а): |
| Жарила на старой алюминиевой сковородке (я вообще последнее время охладела к модной посуде |
толстостенной такой??? у нас приданое от бабушки еще с глубоких советских времен - 2 такие сковородки, но они обе у моей мамы, она ими только и пользуется, мне пока не перепало
| Ирина244 писал(а): |
| и в сырниках |
точно
| Ирина244 писал(а): |
| там опытные бойцы |
здорово

, главное тут по-моему, именно консистенция теста, чтоб угадали, а то молочка у всех очень разная
| Ирина244 писал(а): |
| Бананы снова не купила с работы торопилась домой и не заходила в магазины ничего и с бананом будет еще |
ааа, понятно

с бананом очень интересный вкус - рекомендую, я не люблю банановую выпечку, но тут -
