Творожно-банановые оладьи

MN2012

Наталия


Minsk
Ирина244 писал(а):
Не могу сказать что влаги больше, скорее пастообразная

ага, поняла, я как-то давно такой творог у нас не покупала, даже не знаю, какого он сейчас качества unknown
Ирина244 писал(а):
У нас творог сейчас, пачку раскрываешь, а там в луже воды брусочек плавает

ооо, и у нас такое бывает wacko1 , я поэтому нашла уже более менее нормального производителя, проверенного, только его и стараюсь покупать.
Ирина244 писал(а):
Тесто получилось густое, но легкое, разбавлять не стала. Через минут 20 стала жарить, сода заиграла и тесто стало, как дрожжевое, такими же волокнами что-ли. Не знаю как сказать именно аналогия с дрожжевым, когда оно подходит и растет.

да-да, оно такое и получается - именно тягучее такое, пористое и густое good
Ирина244 писал(а):
Жарила на старой алюминиевой сковородке (я вообще последнее время охладела к модной посуде

толстостенной такой??? у нас приданое от бабушки еще с глубоких советских времен - 2 такие сковородки, но они обе у моей мамы, она ими только и пользуется, мне пока не перепало girl_haha
Ирина244 писал(а):
и в сырниках

точно good2
Ирина244 писал(а):
там опытные бойцы

здорово girl_claping , главное тут по-моему, именно консистенция теста, чтоб угадали, а то молочка у всех очень разная wacko1

Ирина244 писал(а):
Бананы снова не купила с работы торопилась домой и не заходила в магазины ничего и с бананом будет еще

ааа, понятно praising с бананом очень интересный вкус - рекомендую, я не люблю банановую выпечку, но тут - nyam2 nyam2 nyam2

 
08 Авг 2015 15:51

Страница 6 из 8