MN2012
Наталия
Minsk
Ирина244 писал(а): |
Не могу сказать что влаги больше, скорее пастообразная |
ага, поняла, я как-то давно такой творог у нас не покупала, даже не знаю, какого он сейчас качества
Ирина244 писал(а): |
У нас творог сейчас, пачку раскрываешь, а там в луже воды брусочек плавает |
ооо, и у нас такое бывает
, я поэтому нашла уже более менее нормального производителя, проверенного, только его и стараюсь покупать.
Ирина244 писал(а): |
Тесто получилось густое, но легкое, разбавлять не стала. Через минут 20 стала жарить, сода заиграла и тесто стало, как дрожжевое, такими же волокнами что-ли. Не знаю как сказать именно аналогия с дрожжевым, когда оно подходит и растет. |
да-да, оно такое и получается - именно тягучее такое, пористое и густое
Ирина244 писал(а): |
Жарила на старой алюминиевой сковородке (я вообще последнее время охладела к модной посуде |
толстостенной такой??? у нас приданое от бабушки еще с глубоких советских времен - 2 такие сковородки, но они обе у моей мамы, она ими только и пользуется, мне пока не перепало
Ирина244 писал(а): |
и в сырниках |
точно
Ирина244 писал(а): |
там опытные бойцы |
здорово
, главное тут по-моему, именно консистенция теста, чтоб угадали, а то молочка у всех очень разная
Ирина244 писал(а): |
Бананы снова не купила с работы торопилась домой и не заходила в магазины ничего и с бананом будет еще |
ааа, понятно
с бананом очень интересный вкус - рекомендую, я не люблю банановую выпечку, но тут -