Спаржевая фасоль по-корейски

MN2012

Наталия


Minsk
Жанночка, уже сняли пробу - еще немного досолила и сахара добавила сегодня - очень вкусно получилось nyam2 nyam2 nyam2
Насчет брызг - я разогревала масло в небольшом сотейнике, не в сковороде, и как только первые пузырики со дна появились и оно начало у меня как-то подозрительно щелкать, я сразу сняла с плиты и влила уксус - может, я не очень сильно его разогрела, не на максимум, но ничего не брызгало совсем good
Таня+
Таня, сочувствую, насчет кухни praising знакомо, но по другому рецепту wacko1

И еще я уменьшила количесво перца и красного, и черного, и кориндр на свой вкус положила, но добавила красный свежий чили без семян - оооочень вкусно nyam2 nyam2 nyam2

Пойду фото принесу friends сегодня на шашлык забираем фасольку Wink

 
08 Авг 2015 16:01

Страница 1 из 2