Спаржевая фасоль по-корейски

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
MN2012 писал(а):
уже сняли пробу - еще немного досолила и сахара добавила сегодня - очень вкусно получилось

Наташенька! Я очень рада, что все получилось, как надо! Yahoo!
MN2012 писал(а):
Насчет брызг - я разогревала масло в небольшом сотейнике, не в сковороде, и как только первые пузырики со дна появились и оно начало у меня как-то подозрительно щелкать, я сразу сняла с плиты и влила уксус - может, я не очень сильно его разогрела, не на максимум, но ничего не брызгало совсем

Умница! А я разогрела сковородку и масло тоже раскалилось. В след.раз буду умнее!
MN2012 писал(а):
Пойду фото принесу сегодня на шашлык забираем фасольку

С удовольствием жду фото!
Надеюсь, остальным фасолька тоже придется по вкусу. Rose Rose Rose

 
08 Авг 2015 16:07

Страница 1 из 2