Нежные котлеты (со сметаной)

MN2012

Наталия


Minsk
Kassandra77 писал(а):
смешаный фарш у нас одна вода,при жарке в два раза уменьшается.

у нас готовый фарш тоже как попадешь, но чаще не очень - и влаги много, и жирновато, если свиной wacko1 ты знаешь, Ян, я купила электромясорубку (муж замучился на старой ручной крутить, уговорил меня girl_haha Wink ), и сейчас покупаю мясо - не самое дорогое, конечно, но приличное - говядину так шею беру чтоб без пленок, почище, свинину - тазобедренную часть без жира - и сама перемалываю - всегда отличный результат, ну очень довольна!!! girl_claping good2 обычно сразу кило-полтора мелю и на 2-3 раза делю, часть замораживаю. Smile В общем, рекомендую, особенно, как детям готовить good

 
08 Авг 2015 17:10

Страница 5 из 7