Хлебный квас

олина

лена



Аленыч

Леночка, я не использовала обычный дарницкий хлеб из магазина, а делала на домашнем, по рецепту Аннушки ( он получается точно как Дарницкий). Квас получился тогда очень хороший. но чаще использую бородинский хлеб.
По объему количество сухарей примерно 2 стакана, если их поломать на кусочки 5 на 5 см, примерно, конечно и не плотно укладывать. Сухарей можно и больше использовать.
У меня квас стоит в темном месте. но у моей знакомой всегда стоял на окне, так что думаю это не принципиально. Как кому нравится.


Ягужинская

Настенька, мне тоже интересно как готовила Надюшка, я ей написала. Так что возможно мы узнаем, если Надя сможет откликнуться.

Пока попробую чуть прояснить этот вопрос. Закваску и хлеб Наденька использовала из рецептов Аннушки. А пропорции у Надежды всегда на глаз.
Но как было конкретно в данном случае точно не знаю. Так что пока только такая информация.
Думаю что Наденька только подтвердит мои слова.

 
03 Июн 2009 22:09

Страница 3 из 9