Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
бабаИра писал(а):
Я уже записалась в очередь! Первая стою! И жду.

girl_haha девочки, не смешите меня! Видео МК и так в интернете в больших количествах в бесплатном доступе. Лично для меня важна индивидуальная работа, когда человек спрашивает что ему не понятно, а не сидит тупо в монитор когда какой-то момент не доходит. Ну и остальное, я считаю что лучше один раз проговорить, чем сто раз смотреть бездушное видео. Ну ИМХО разумеется unknown
Так что если кто-то решит что нужен такой как я Лене давала, то я с дорогой душой, а видео unknown наверное я пока не готова к такому шагу и так уж "нашагала" girl_haha girl_haha girl_haha
Алла475 писал(а):
А я до последнего раскатываю обрезки, всё хорошо выпекается, ровненько.

я тоже из обрезков пеку шикарно выходит. А куда ж их девать-то? Может речь идет о тесте более похожем на песочное? Ведь именно песочное не следует долго вымешивать.
Алла475 писал(а):
Ага, видела эту прелесть.

ага, и мне попадалось good2 Такие шедевры люди делают girl_in_love
Алла475 писал(а):
Я так переживала, показала сыну, он оценил высоко, я приуспокоилась, а ты ещё добавила уверенности

даже вообще не сомневайся, это реально круто good2
Ты спрашивала у Светы про сетку в центре, а Светы вроде еще не было с того времени, может некогда ей пока.
Сетка делается только там где она нужна. Сразу делают контуры, середину заполняют сеткой, а наружную часть заливкой. Погрешности по краю этой заливкой прикрываются, поэтому сначала сетку, а потом заливку. Мне казалось что ты тоже что-то подобное делала, вот подковы например были у тебя. Принцип такой же.

 
09 Авг 2015 13:18

Страница 167 из 653