lara74
Лариса
50 лет
я Марина писал(а): |
Ой, Ларисочка, нужно обязательно стерилизовать или хотя бы 2-3 раза залить маринадом, а то жалко будет такую красоту, они могут не выстоять без стерилизации. |
когда то давно я делала подобный рецепт и без стерилизации я один раз залила кипятком а второй раз маринадом, прекрасно стояли
там правда пропорции соль сахар другие но думаю что все будет отлично
храню в погребе. Зимой отпишусь.
Я многие рецепты где требуется стерилизация переделала без нее под себя так сказать правда от некоторых все таки пришлось отказаться например от помидор в желатине
а жаль, но стерилизация это для меня не вариант совсем
так я к ней и не привыкла хотя консервацией занимаюсь очень давно и много делаю всего.