lara74

Лариса
 
51 год
 
| я Марина писал(а): | 
| Ой, Ларисочка, нужно обязательно стерилизовать или хотя бы 2-3 раза залить маринадом, а то жалко будет такую красоту, они могут не выстоять без стерилизации. | 
когда то давно я делала подобный рецепт и без стерилизации я один раз залила кипятком а второй раз маринадом, прекрасно стояли  

  там правда пропорции соль сахар другие но думаю что все будет отлично  

  храню в погребе. Зимой отпишусь. 
Я многие рецепты где требуется стерилизация переделала  без нее под себя так сказать правда от некоторых все таки пришлось отказаться например от помидор в желатине  

 а жаль, но стерилизация это для меня не вариант совсем  
  
  
  
  так я к ней и не привыкла хотя консервацией занимаюсь очень давно и много делаю всего.