Awgusta

Ольга
44 года
Украина, Закарпатье, Ужгород
Здравствуйте, Лена!
Я в сезон клубника тоже пекла тортик, похожий на Ваш. Рецепт еще в прошлом году увидела в передаче, но тогда клубника только закончилась и год надо было ждать
Есть некоторые отличия, бисквитный корж разрезается надвое и укладывается и снизу и сверху, а крем заваривается заварной и в него для устойчивости добавляется желатин. Но результаты очень похожи, и поэтому я решила не содавать новую тему, а выставить отзыв в Вашей. Думаю Вы не обидетесь
Вот что у меня получилось:
Кстати этот рецепт назывался "Фразье" и говорилось, что он очень популярен в кондитерских Франции
Ваш вариант тоже уже в закладочках, обязательно испеку и его!
Представляю какой он нежный, свежий, клубничный... Так и хочется попробовать!
