Французский деревенский хлеб Тома Леонард (на закваске)

олина

лена



dear


Ириночка, я делаю все точно по рецепту .
И время и температуру выпечки выдерживаю. А воду наливала и горячую и холодную но лед и ледяную воду не использовала. Чтоб хлебушек не пригорал можно просто пораньше прикрыть фольгой. И еще можно использовать керамическую кастрюльку. Правда я и в чугунной сковороде делала. Дело в том, что он каждый раз получается разным.
Неизменно только одно- он очень вкусный и не черствеет неделю.( Хотя он сразу не воздушнейший).Корочка темновата, но вкусная.
Пеку я его очень часто, поэтому спрашивай все что тебя интересует. Я с удовольствием отвечу на твои вопросы.

 
03 Июн 2009 22:22

Страница 2 из 3