Борщевая уха или Рыбный борщ с морской капустой

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Солярис писал(а):
Наташа, я раньше терпеть не могла морскую капусту. Но распробовала ее, когда покупала консервированные салаты, а они оставались. Жаба душила выкидывать, стала в супы добавлять. Оказалось очень вкусно.
Наташа, а у Вас разве нет корейских и китайских лавочек или кафешек? У них-то точно она должна быть и не только сушеная.

Лен,у нас полно азиатских магазинов,я в них часто покупаю некоторые азиатские продукты,но вот капусты никогда не видела
в следующий раз более тщательно посмотрю,вдруг не замечала Wink

 
09 Авг 2015 22:10

Страница 1 из 1