Икра кабачковая «Нежинская» (как магазинная)

Alja_22

Алёна

38 лет
саратов
Девочки, начиталась кучу страхов ))) Ирина, рецепт хороший, спасибо. И главное,отлично идёт за основу для дальнейших "проб". Девочки,нет, от майонеза (магазинного, о домашнем отзыв дать не могу) заготовка не вздуется. Яиц в нём нет, есть как правило сухой обработанный яичный порошок, уксус и масло. И термическая обработка данной заготовки хорошая. А вот эксперименты с убавлением уксуса- это всегда риск, если нет возможности хранить продукт в прохладе. Пропорция уксуса в самый раз. Если высокая чувствительность к кислоте: уксусная кислинка ЛЕГКО нейтрализуется сахаром. Пробуйте, доводите под свой вкус. Рецепт действительно стоящий

 
10 Авг 2015 1:03

Страница 14 из 22