Подскажите рецепты для Термомикса

Оксана К


53 года
Германия
Фото


Фото


100гр репчатого лука, 500 гр фарша, 1ст.л Горчицы, 1 ч.л порошка сладкого перца, 1/2ч.л соли, 1/4ч.л. перца чёрного, 1 яйцо. 4 шт. или 5 шт. сладкого перца. 1000 мл воды, 2 кубика бульёна, 300 гр риса. Я брала картошку.

для соуса: 40 гр муки, 30 гр сливочного масла, 300 гр молока и 300 гр бульёна от варки картошки /риса, 30 гр кетчупа, 70 гр томатной пасты, 1/2ч.л соли, 2 щепотка чёрного перца и корри.

Лук порезать пополам и размельчить в Миксерной чашке 3 сек/5 скорость.
Добавить фарш, яйцо, соли, переца и горчицы, всё хорошо перемешать на 1,5 минуты/3 скорость.
С перца срезать шапочки, очистить от семян и начинить готовым фаршем. Уложить фаршерованый перец в Варому. В Миксерную чашку налить воды, добавить бульёна, установить чашку с рисом или картошкой. Варим всё вместе 30 мин/Варома/1 скорость.
После убрать перец и картошку или рис в сторону. И готовим соус в Миксерной чашке.
Муку и масло пропариваем 2,5 минуты/100°/2 скорость. Добавляем остальные продукты и варим 5 минут/100°/4 скорость.
Пока варится соус, я сделала из варёной картошки пюре, мы больше любим к перцу картофельное пюре.
Сервируем и приятного аппетита!

 
10 Авг 2015 4:01

Страница 4 из 4