Тающие треугольнички

Helenal

Helenal

52 года
Москва
Ирина, как увидела Ваш рецепт, так и захотелось приготовить. А тут в Москве вдруг потеплело... на исходе лета SmileМасло тает быстро, сыр оказался слишком мягким, а учитывая, что с тестом я на ВЫ , то уже почти отчаялась ))) Но тут прочитала коммент *спасибо ей большое" "Марья Чебоксары"]

Вняла ее совету, так как ситуация аналогичная, но теста много добавлять не стала, положила тесто в морозилку на 15 минут, затем разложила сразу на противень, как она и предложила, там и порезала на запчасти))) в итоге получились крекерёныши необыкновенной вкусноты )))

Попробовала по-разному... С кунжутом универсальны, с солью и сыром разобрали любители пива, с прованскими травами ушло у гостей под белом сухое винишко со льдом )))
Фото не выкладываю, все крекерёныши, даже страшненькие на вид уже съели, но буду готовить еще... обещаю )))

 
10 Авг 2015 5:47

Страница 7 из 8