Консервированые помидоры от Тонички

goi

Ольга

63 года
г. Москва
Туся Тася
Все храню в квартире. Никогда еще ничего не взрывалось. А уж тем более помидоры. У нас конечно не Херсон, но тоже очень бывает жарко. girl_haha
Главное, стерильность соблюдать, пропорции точно выверенные и соль крупную брать без добавок. Rose
И еще. В банках в основном дает брожение зелень. Лучше добавлять сухие специи. Меня учили закрывать помидоры мои тетушки из Луганска. Рецепт элементарный: на литр воды 1 ложка с горкой соли и две сахара. Две заливки и 1ч.л. (или неполная ст.л на 3-х литровую банку) уксусной кислоты под крышку. Укутать.
Все! Очень вкусно получается уже больше 30 лет. good
Фото

 
10 Авг 2015 7:13

Страница 1 из 1