tanya185
Татьяна
65 лет
г.Находка
Mongrel писал(а): |
tanya185
По сути, белок ведь жидкий. А яйца домашние, да и сахар самый обычный, скорее всего одного производителя. Безе получается как безе, но всегда с этими подтёками.
Я думаю, что дело может быть в неправильной температуре. Мне не нравится, когда безе получается карамельного цвета, я делаю его на 100 градусах. |
Олечка, я тоже всегда думала, что сахар он и в Африке сахар. Но вот оказалось, что в Японии есть разные виды этого продукта. Он там предназначен для разных видов блюд, и из более дешевого безе не получается совсем. У моей подруги там живет дочь, и она у нее живет там месяцами, поэтому я это знаю. Как кто где и из чего делает сахар в России, остается только гадать. Последние годы у меня тоже есть возможность делать все на домашних яйцах, а раньше делала на магазинских, и тоже все получалось.