Курица по-индейски

Tupyrina

Екатерина



Этот рецепт я позаимствовала у BEPЫ с "Кулинара" и не перестаю ее за него благодарить - очень легко, быстро и оригинально.
Фото

Для приготовления нам понадобится:
1 кг куриной мякоти
2 крупных луковицы
500 гр дробленых томатов
1 банка кукурузы (ок. 300 гр)
2-3 ст.л. арахисового масла (пасты)
Соль, красный перец - по вкусу.
Фото

Порезать курицу на некрупные кусочки. Обжарить в глубокой сковородке (или сотейнике) до румяности (можно без масла).
Фото

Когда подрумянится - залить водой, чтобы она почти покрыла курицу, и добавить все остальные ингредиенты: помидоры, кукурузу, мелкопорезанный лук, арахисовое масло, красный перец и соль.
Фото

Перемешать, накрыть крышкой, тушить до готовности (это совсем недолго, минут 15, если не меньше).
Фото

Приятного!

 
04 Июн 2009 0:55

Страница 1 из 1