Xeльга

Ольга
48 лет
п. Новомихайловский
Малинка-Василинка писал(а): |
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ САХАР НЕ СТАНОВИТСЯ ЯНТАРНОГО ЦВЕТА,А КРИСТАЛЛИЗУЕТСЯ.ВЧЕРА ДЕЛАЛИ С УКСУСОМ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,СЕГОДНЯ ПОПРОБОВАЛА БЕЗ ВСЕ РАВНО НЕ ВЫХОДИТ ПРОПОРЦИИ БЕРУ 200ГР. САХАРА 50 ГР. ВОДЫ.Я РАССТРОИЛАСЬ  |
У меня как-то такая же беда была с сиропом:кристаллизовался белыми хлопьями.

Перевела так 0,5 кг сахара. Пришла к выводу - это сахар такой! Сейчас сахар у меня другой партии, делаю по разным рецептам:с уксусом/без уксуса, с лимонкой, с медом/лимоном - всегда результат отличный!
Вывод: поменяйте сахар!