Как приготовить эти замечательные леденцы?

Xeльга

Ольга

48 лет
п. Новомихайловский
Малинка-Василинка писал(а):
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ САХАР НЕ СТАНОВИТСЯ ЯНТАРНОГО ЦВЕТА,А КРИСТАЛЛИЗУЕТСЯ.ВЧЕРА ДЕЛАЛИ С УКСУСОМ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,СЕГОДНЯ ПОПРОБОВАЛА БЕЗ ВСЕ РАВНО НЕ ВЫХОДИТ scratch_one-s_head ПРОПОРЦИИ БЕРУ 200ГР. САХАРА 50 ГР. ВОДЫ.Я РАССТРОИЛАСЬ unknown

У меня как-то такая же беда была с сиропом:кристаллизовался белыми хлопьями. unknown Перевела так 0,5 кг сахара. Пришла к выводу - это сахар такой! Сейчас сахар у меня другой партии, делаю по разным рецептам:с уксусом/без уксуса, с лимонкой, с медом/лимоном - всегда результат отличный! good2
Вывод: поменяйте сахар!

 
11 Авг 2015 18:35

Страница 1 из 1