Дрожжевое тесто на кислом молоке

Liza-Veta

Лиза


Иваново
Подскажите пожалуйста,а при указанной вами температуре (230 градусов) сколько по времени нужно выпекать пирожки?
Я новичок в этом деле,поэтому еще вопросики, что я делаю не так:
-Сегодня готовила тесто по вашему рецепту,на скисшем козьем молоке. у меня оно долго прилипало к рукам, муки ушло намного больше, чем написано.
-Выпекала я 20 минут пирожки, они получились жестковатые.
-На мой вкус можно тесто побольше посолить/посахарить, т.к. у меня получилось оно пресное (ну как в хлебе).
-уточните пожалуйста яичный белок для смазывания нужно каким количеством воды разбавлять?

 
12 Авг 2015 0:35

Страница 6 из 7