loranas

Лариса
Нижний Тагил
| Liza-Veta писал(а): |
| Сегодня готовила тесто по вашему рецепту,на скисшем козьем молоке. у меня оно долго прилипало к рукам, муки ушло намного больше, чем написано. |
Лиза, мука имеет разную силу и влагоемкость, поэтому, возможно, вам ее и понадобилось больше. Главное не торопиться и хорошенько вымешивать тесто, и можно складывать при этом конвертом, оттягивая края до загиба. И даже об стол побить тесто.
| Liza-Veta писал(а): |
| Выпекала я 20 минут пирожки, они получились жестковатые. |
Духовки тоже разные. Я пеку 20 мин при 180. У меня духовка печет здорово. Попробуйте убавить температуру.
| Liza-Veta писал(а): |
| -уточните пожалуйста яичный белок для смазывания нужно каким количеством воды разбавлять? |
Катя написала в рецепте, что ложку воды на белок льет. Внимательно перечиьайте
Удачи, Лиза!