Дрожжевое тесто на кислом молоке

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Liza-Veta писал(а):
Сегодня готовила тесто по вашему рецепту,на скисшем козьем молоке. у меня оно долго прилипало к рукам, муки ушло намного больше, чем написано.

Лиза, мука имеет разную силу и влагоемкость, поэтому, возможно, вам ее и понадобилось больше. Главное не торопиться и хорошенько вымешивать тесто, и можно складывать при этом конвертом, оттягивая края до загиба. И даже об стол побить тесто. Smile
Liza-Veta писал(а):
Выпекала я 20 минут пирожки, они получились жестковатые.

Духовки тоже разные. Я пеку 20 мин при 180. У меня духовка печет здорово. Попробуйте убавить температуру.
Liza-Veta писал(а):
-уточните пожалуйста яичный белок для смазывания нужно каким количеством воды разбавлять?

Катя написала в рецепте, что ложку воды на белок льет. Внимательно перечиьайте friends
Удачи, Лиза!

 
12 Авг 2015 15:13

Страница 6 из 7