Ларис,ты наверное видела у меня в рецептах салаты с осьминогом и запеченные в духовке?
очень люблю тот,который с картофелем и один из запеченных
Да, Наташенька, и видела, и готовила, и все оценили
.
Поэтому и этот быстренько воплотила. Вчера приходу с работы, а сын уже разморозил осьминожков, хотел их жарить
.Поэтому Ваш рецепт пришёлся как нельзя кстати, ещё раз большое спасибо!
А у нас просто отваривают осьминога, остужают, нарезают кусочками приблизительно2*2 см, солят, поливают лимонным соком,оливковым маслом, добавляют мелконарезанным чесноком и петрушкой. Всё! Я иногда добавляют ещё рукколу. Мои любят и с нею и без, вкусно и так и так! Но хочется всегда чего-то новенького
.