Кимчи (острый салат) из огурцов - по корейски

НАТК@

Ната Ким


Южная Корея
ivolga
жарить кимчи нет ничего проще Wink сначала обжарь свинину с луком затем кимчи порезать на кусочки и обжарить с мясом ну примерно мин 10-15 хватит на обжарку и всё...подавать с рисом, ещё можно перемешать с рисом и тогда это будет называться кимч покымпаб Smile good
а супчик с пастой вариться тоже быстро отварить мясо желательно свинные косточки, добавить картошку порезаную длинненькими брусочками, в это время готовим поджарку- в растительном масле прожарить лук до золотистого цвета затем положить туда 2 столовые ложки соевой пасты (но не переборщить) пережарить это всё в течении 5-7 мин на среднем огне и постоянном перемешивании, и эту поджарку закидываем в супчик, затем режем мелко пекинскую капусту (капусту нужно предварительно ошпарить кипятком и подержать до мягкого состояния, только обязательно капусту нужно "раздеть" а не кочаном ошпаривать...
потом обязательно попробовать на вкус супчик если пресно то подсолить, выдавить туда 3 зубчика чеснока, чёрного перчику и глютамат натрия (по желанию на кончике ножа) поварить ещё мин 10-15 и готово Wink

 
04 Июн 2009 8:51

Страница 2 из 8