НАТК@
Ната Ким
Южная Корея
Tatjana Татьяна и тебе спасибки
мне оч приятно что тебе понравился рецептик
Sana07
Ксаночка к сожалению я ещё не выкладывала тут этого рецепта, но мне кажется я тут его уже видела, вроде бы кто то из девочек уже готовил их, ну и на всякий случай вкратце поделюсь их приготовлением
приготовить дрожжевое тесто и начинку -фарш, лук, чеснок и капуста, капусту можно и обжарить, а можно и сырую но мелко порезанную, я например всегда кладу сырую потому что обжаренная получается слишком эдакой кашицей...
ну и специи само с собой и всё по вкусу и желанию
Апполинария
Ната
вау как у тебя аппетитно получилось
у меня аж у самой слюнки потекли
надо будет сегодня их приготовить