Шоколадные брауниз (веганский рецепт)

олина

лена



Ирочка, можно я отвечу вместо Оли (дело в том, что Оля давно не появлялась здесь, к сожалению)

Я занаю, что как правило Олечка сама предпочитает отваривать фасоль, то есть у неё видимо была сухая черная фасоль. Какой вид - не знаю, по-моему черная фасоль просто продается в сухом виде без уточнений.
А к баночной я недавно пристрастилась - очень удобно в поездку брать, но взглянув на ингредиенты wacko1 решила, что при малейшей возможности все-таки самой отваривать.
Чего там только нет: консерванты, видимо какие-то смягчители, что-то вкусовое, так как баночная фасолько очень вкусная.

 
13 Авг 2015 20:39

Страница 1 из 1