Helenal писал(а): |
Ирина, как увидела Ваш рецепт, так и захотелось приготовить. А тут в Москве вдруг потеплело... на исходе лета Масло тает быстро, сыр оказался слишком мягким, а учитывая, что с тестом я на ВЫ , то уже почти отчаялась ))) Но тут прочитала коммент *спасибо ей большое" "Марья Чебоксары"]
Вняла ее совету, так как ситуация аналогичная, но теста много добавлять не стала, положила тесто в морозилку на 15 минут, затем разложила сразу на противень, как она и предложила, там и порезала на запчасти))) в итоге получились крекерёныши необыкновенной вкусноты ))) Попробовала по-разному... С кунжутом универсальны, с солью и сыром разобрали любители пива, с прованскими травами ушло у гостей под белом сухое винишко со льдом ))) Фото не выкладываю, все крекерёныши, даже страшненькие на вид уже съели, но буду готовить еще... обещаю ))) |