Yeva64
Ева
Ереван, Армения
vltava писал(а): |
Вспомнила я , что этот рецепт , лежит в закладках . Дожидается своей очереди !
И хорошо , что вспомнила !
Это , так вкусно ! |
Да уж... Закладки уже не помогают...
Приходится надеяться только на собственную память....
vltava писал(а): |
Спасибо , Ева !
Удачный рецепт !
Приготовить , не составляет труда , но трудно оторваться от тарелки |
vltava, на здоровье!!
Я страшно рада!
И тебе спасибо за красивые фоточки!
======================================
Lusi R писал(а): |
Евочка, добрый день! |
Привет, Людочка!
Lusi R писал(а): |
Перечитала все 22 странички отзывов. Как Шапокляк искала отрицательный - не нашла. |
Спасибо за честность!
Lusi R писал(а): |
И правильно.То , что божественно вкусно никак нельзя испаганить. |
Lusi R писал(а): |
Сегодня решила заготовить на зиму. Поставила кастрюльку, а сама сижу и давлюсь слюной - запах по квартире.....не передать. |
Ну, и слямзила бы тарелочку себе, любимой...
Lusi R писал(а): |
Спасибо огромное за такой восхитительный рецепт. СПАСИБО!!!!! СПАСИБО!!! И еще миллион раз СПАСИБО за чудесный рецепт |
Миллион раз НА ЗДОРОВЬЕ!!!
За столь бурный восторг прощаю шапокляковские наклонности...
======================================
Лидия-57 писал(а): |
Евочка,привет,дорогая тебе и Занзибару |
Взаимный приветик!!!
Занзибар также вам кланяется...
Лидия-57 писал(а): |
Баклики твои и в холодильничке стоят и теперь еще по баночкам |
Шикарный цвет!!!!!!!
Спасибо, Лидочек!!!!!!!!
Лидия-57 писал(а): |
Я понимаю,что ты в командировке ,но хоть отдыхаешь от закруток и думаю, наслаждаешься от одной этой мысли |
Ага.. От закруток отдыхаю, конечно, но.. совсем не наслаждаюсь этим....
Сегодня последний день, завтра домой
И к мартену!!!!!!!!!!!
Лидия-57 писал(а): |
Но не забывай нас,мы ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ |
Ну, что ты, я и тут постоянно на связи!!!!!!!!!
========================================
мара.007 писал(а): |
подскажите, а масло брать с запахом или без? |
Мариночка, это как тебе нравится!
Лидия тебе ответила очень точно!
(Спасибо, Лидочка!
)
Лидия-57 писал(а): |
Ева пишет,что он ОЧЕНЬ давний и передается из поколения в поколение,а тогда наверное масло было все-таки пахучее. |
=========================================
Jerusalem Girl писал(а): |
Ева, огромное спасибо за такой шикарный рецепт!
|
На здоровье, Любаша!!
Jerusalem Girl писал(а): |
Мы пробную порцию смели просто. Придется теперь постоянно баклажаны покупать |
Jerusalem Girl писал(а): |
Не зря тут столько страниц отзывов, ох не зря. Вкус блюда божественный! |
Я очень рада, Любочка!!!!!!!!!
Готовь и наслаждайтесь!!!
=============================================
natulekf писал(а): |
Ева, наблюдаю за этим рецептом с 2011г |
Ну, и терпение у тебя, Натуль...
natulekf писал(а): |
Боялась, что соли много, что баклажаны подгорят, но опасения оказались напрасными! |
Я никогда не вру...
natulekf писал(а): |
Первый баклажан съела в 24ч ночи. |
Строго по рецепту!
natulekf писал(а): |
На следующий день не могда дождаться когда закончится рабочий день и я окажусь дома для поедания деликатеса. |
Не представляешь, КАК приятно это читать!!
natulekf писал(а): |
Теперь буду готовить постоянно. Спасибо за оригинальную закуску. |
На здоровье, дорогая!!!!!!!!!!!