Elena54 писал(а): |
он на булочках тоже стал сине-зелёный...прям некрасиво очень,что даже есть не охота... |
Там какая то хим.реакция эфирных масел и ферментов. Что то в этом роде. Задавалась таким вопросом сама. При чём чем жарче климат, тем больше этих масел и ферментов и соответственно больше вероятность что он посинеет.Мне это никогда не мешало.
Багира-Манго писал(а): |
И Ната из Смолнска совсем нас забросила |
Вчера спать легла и тоже про неё вспомнила почему то.. Беспокоит когда так долго не появляются девочки.
Lana_nov
Красивые гладиолусы!
Апполинария73 писал(а): |
А я наоборот люблю. Только названий не знаю |
Мне тоже нравятся, сейчас есть вкусные "мясные" сорта вытянутых помидорок. Шкурку с них легче снимать, я заметила.