Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Мыша18 писал(а):
Девочки, вот такой "музыкальный" пряник нашла, может пригодится

обалдеть! good в первую минуту решила, что это ты такой сваяла good2
Мыша18 писал(а):
usyaАлл, случайно нашла тебя в ОК, можно добавлюсь?

о чем разговор friends конечно Rose
Мыша18 писал(а):
это был кошмар Они мягкие, в руки брать страшно, еле заливку сделала.

я в связи с влажностью решила в такое время больше муки добавлять в тесто и чуть тоньше раскатывать. Вроде помогло.
Нюанс из своего опыта. Может мне показалось, но пряники из теста с маргарином суше и менее подъемны. Надо проверить, может показалось. Хотя дело может быть и в другом.
Просто последние пряники, что я пекла поднялись не так сильно, как предыдущие и были посуше. Но здесь было много измененных факторов, поэтому надо будет проверить. Тесто Лесковой с Кухарки, чтоб было понятно о каком речь.
Чего приходила-то....в ОК увидела видео http://ok.ru/video/64011004947282-0 не для пряников, но все-равно познавательно. Девушка делает розы. Только есть сомнения из чего она их делает? Может это белковый крем? Неужели из айсинга такого размера гиганты? Их же потом не уесть girl_haha Но они же явно подсыхают перед тем как она их приделывает на торт. У мужа ДР скоро, вот и думаю может красоту сваять хоть раз в жизни girl_haha

 
15 Авг 2015 12:22

Страница 169 из 653