Parka
Галина
49 лет
Рассказово, Тамбовская область
Keily писал(а): |
а зачем сыр замораживать? Я знаю, что плавленые замораживают. чтобы легче тереть было. А твердый? |
А я все замораживаю. Твердый крошится, случается.
Я к этому нечаянно пришла. Дело в том, что у нас в семье сыр не едят просто так. Я его только в блюдах использую, но покупаю всегда. Вот кидаю его в морозилку, он там валяется до нужного момента. Раньше размораживала, а пару раз спешно требовался, так я его прямо из морозилки и натирала. И пришла к выводу, что замороженный трется быстрее и удобнее, к терке не прилипает. Ну, это мои личные "тараканы".
karolina-r писал(а): |
я картошку не ем уже больше года, так для меня даже само слово "картошка" вызывает бешенный восторг, а тут такая вкуснятина, так бы и съела блинчик... |
Вы с этим дело осторожнее. Был у меня период, когда я тоже картофель не ела. А в гостях у подруги соблазнилась - съела 2 печеные картофелины с маслом сливочным... Как же мне плохо было после этого!
Девочки, всем спасибо за добрые слова и интерес к теме. Надеюсь, Вам понравится! Буду рада, если выложите Ваши блинчики здесь.