nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Mon Cherry писал(а): |
Добрый день! Очень долго я не делала консервации, у нас в семье она плохо идет, но в этом году захотелось сделать баклажаны, пересмотрела несколько рецептов, остановилась на вашем. Сделала полную порцию, все как по рецепту, единственно, положила еще 1 крупный стручок чили. У меня вышло 9 поллитровых баночек и еще осталось попробовать хорошая мисочка. Получилось очень вкусно, все в меру, соли, уксуса и сахара, зеленая фасоль приятно кусается. Спасибо за рецепт! Думаю, быстро съедим |
Ирочка,на здоровье
мне очень приятно,что выбранный рецепт не подвел по вкусовым качествам
закуска действительно стоящая,зимой открыл баночку и на стол,хоть праздничный,хоть повседневный
спасибо,что поделилась впечатлениями