Страта из фарша и шпината

MN2012

Наталия


Minsk
Eleika
Леночка, как же мне приятно, что и вам запеканочка пришлась по вкусу!!! girl_claping а то, что и сынуля кушал с удовольствием, это просто замечательно!!! Yahoo!
Eleika писал(а):
без изменений у меня, конечно, не обошлось Шпинат, брокколи мы не очень полюбляем, поэтому для сочности фарша я добавила в него 2 небольшие тертые помидорки-мясо их впитало моментально, ну а после помидорок рука сама потянулась за базиликом-получилось и сочно, и безумно ароматно!

вот видишь, какая ты молодец, что под ваши вкусы изменила и получилось замечательно, я уверена nyam2 good2
Eleika писал(а):
Делала на 8 яиц (больше в холодильнике не оказалось) и все отлично

good а сколько хлеба и всего остального брала???
Eleika писал(а):
А хлеб, мне кажется, здесь лучше использовать из муки грубого помола или цельнозерновой-нужно попробовать.

я из цельнозернового хлеба не пробовала, а вот из ржано-пшеничного - серого, нам очень понравилось, но и с белым тоже отлично nyam2 good если вариант с цельнозерновым опробуешь, расскажи как friends
Большое спасибо, Ленусь, за доверие и такой красивый фотоотчет! give_heart Romashki Romashki Romashki

 
15 Авг 2015 18:33

Страница 2 из 3