Страта из фарша и шпината

MN2012

Наталия


Minsk
Eleika писал(а):
Представляю, как вкусно, когда хлебушек ощущается!

точно! nyam2 good
Eleika писал(а):
а зачем так долго в холодильнике её выдерживать? Мне кажется, пару часов будет достаточно, чтобы хлебушек соусом напитался.

вот так было в оригинальном рецепте и так я сама и делала, мне такой вариант как аз очень подходит Wink - думаю, это все из-за того ,что классически страта - это завтрак, а утром же не будешь все это выготавливать. girl_haha wacko1 но я встречала в других рецептах таких хлебных запеканок, что можно выдержать всего час и уже готовить, но сама не пробовала, поэтому не могу отвечать за результат unknown

 
15 Авг 2015 23:06

Страница 2 из 3