Наполеон с пломбиром

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
STAR*KA писал(а):
все смотрю и не решаюсь подступиться к торту

Татьяна, не так страшен чёрт, как его малюют girl_haha
STAR*KA писал(а):
). И вот меня мысль терзает, что если пломбир заменить на взбитые с сахаром сливки? Это будет не одно и то же, как думаешь

Ой, я , прямо, озадачилась girl_in_dreams Никогда так не делала и мысль меня такая не посещала Smile Ну, в принципе, пломбир это и есть сливки с сахаром, грубо говоря, правда я совсем не догадываюсь даже, как поведут себя взбитые сливки при нагревании, не расслоятся ли?
Татьяна, можно, конечно, поэкспериментировать и сделать пол порции крема на пробу, самой стало очень интересно girl_in_love friends

 
16 Авг 2015 0:17

Страница 6 из 21