казачка

Карина
Ростов-на-Дону
STAR*KA писал(а): |
все смотрю и не решаюсь подступиться к торту |
Татьяна, не так страшен чёрт, как его малюют
STAR*KA писал(а): |
). И вот меня мысль терзает, что если пломбир заменить на взбитые с сахаром сливки? Это будет не одно и то же, как думаешь |
Ой, я , прямо, озадачилась

Никогда так не делала и мысль меня такая не посещала

Ну, в принципе, пломбир это и есть сливки с сахаром, грубо говоря, правда я совсем не догадываюсь даже, как поведут себя взбитые сливки при нагревании, не расслоятся ли?
Татьяна, можно, конечно, поэкспериментировать и сделать пол порции крема на пробу, самой стало очень интересно
