sly.ka

Лена
58 лет
Кубань - Краснодар
Astralis писал(а): |
Розовая - для жарки, белая для пюре, жёлтая для супа. Конечно, некоторым это без разницы...знаете, это как варенье из кабачков, помидоров и тд. Так и готовят зажаривая белую картошку, которрая никогда не будет столь хрустящей как розовая. |
Не хочу обидеть, но это "бред сивой кобылы")) Цвет картошки АБСОЛЮТНО не влияет на качество жареной или вареной, всё зависит от региона выращивания и от того, с какой страны везут. Вкусно пожарить можно любую, просто надо уметь, и не надо вводить в заблуждение молодых хозяек!!! У нас вот розовую вообще не признают за её "деревянность" в любом виде) Всё зависит от региона и способа выращивания