Жареная картошка

sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар
Astralis писал(а):
Розовая - для жарки, белая для пюре, жёлтая для супа. Конечно, некоторым это без разницы...знаете, это как варенье из кабачков, помидоров и тд. Так и готовят зажаривая белую картошку, которрая никогда не будет столь хрустящей как розовая.

Не хочу обидеть, но это "бред сивой кобылы")) Цвет картошки АБСОЛЮТНО не влияет на качество жареной или вареной, всё зависит от региона выращивания и от того, с какой страны везут. Вкусно пожарить можно любую, просто надо уметь, и не надо вводить в заблуждение молодых хозяек!!! У нас вот розовую вообще не признают за её "деревянность" в любом виде) Всё зависит от региона и способа выращивания

 
16 Авг 2015 0:24

Страница 1 из 2