irina-s
irina
deutschland
Оксана К Оксана, спасибо за рецепты.
Соус сливочный ( Rahmsauce )
1 большую луковицу измельчить 5 сек/ ск.5
добавить
15 г томатной пасты
20г слив. масла тушить 3 мин/Варома/ск.2
(я перемешала и тушила еще 2,5 мин.)
добавить
30-35г муки, 300г воды, 200г молока ( по рецепту было молоко, я его и брала, но можно и сливки взять),1,5 бульонных кубика (у меня самодельная смесь из сушеных овощей и трав), 1ч.л. итальянских трав и 1ч.л. сладкого сухого порошка паприки (Edelsüß)
пассеровать 10 мин/100°/ск.2 без Мч (поставить на отверстие корзинку)
Положить щепотку молотого душистого перца (Piment), 1 ст.л.соевого соуса, соль перец.
Вставить мерную чашечку, взбить 30сек/ск.10
К сожалeнию, фото только с куриной грудкой, отдельного нет.