Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

бабаИра

Ирина



Наталiya писал(а):
А там заграницей они все крема из сухих составляющих делают. Не как мы из свежих натуральных продуктов


Зачем же так обобщать?
Я пошла на Google, напечатала - butter icing recipe и взяла первые три рецепта:
Classic American Buttercream frosting.
Ingredients (составляющие)
• 1 cup unsalted butter (2 sticks or ½ pound)- НЕСОЛЕНОЕ МАСЛО, softened (but not melted!) Ideal texture should be like ice cream.
• 3-4 cups confectioners (powdered) sugar, SIFTED - САХАРНАЯ ПУДРА
• ¼ teaspoon table salt - СОЛЬ
• 1 tablespoon vanilla extract - ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ
• up to 4 tablespoons milk or heavy cream - МОЛОКО или СЛИВКИ

• My Best Buttercream Icing Recipe
• Ingredients
• 1 cup of salted butter - СОЛЕНОЕ МАСЛО
3 teaspoons of vanilla - ВАНИДЬ
4 cups of icing sugar - САХАРНАЯ ПУДРА
4-5 tablespoons of coffee cream (18% and up)- КОФЕЙНЫЕ СЛИВКИ

Australian Good
Ingredients
• 250g butter, cubed, at room temperature - СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
• 450g (3 cups) pure icing sugar, sifted - САХАРНАЯ ПУДРА
• 60ml (1/4 cup) milk- МОЛОКО

 
16 Авг 2015 13:37

Страница 170 из 653