Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Наталiya

Наталия



Всем приветик! friends
бабаИра писал(а):
Я пошла на Google, напечатала - butter icing recipe и взяла первые три рецепта:

Ирина, конечно и наверняка обычные хозяйки делают и из обычных продуктов. Но те, кто на заказ, на продажу работают, используют именно сухие составляющие.
OdessitkaЯ писал(а):
Кто скажет - я купила силиконовый коврик для выпечки. А какой стороной его использовать??? Одна рифленая, а другая гладкая.... Кто пользуется?

Лена, я пользуюсь и тоже задавалась этим вопросом. Wink Вроде как пишут, что гладкая сторона для того, чтобы плотно прилипнуть к столу, а на шероховатой работать. Я выпекала и на гладкой и на шероховатой- без разницы по-моему. Wink
usya писал(а):
все-равно не поняла из чего делать крем чтобы он высох?

Алла, наверное не совсем уж высыхает unknown Возможно даже, что розы просто подморожены Wink

 
16 Авг 2015 16:35

Страница 170 из 653