Наталiya

Наталия
Всем приветик!
бабаИра писал(а): |
Я пошла на Google, напечатала - butter icing recipe и взяла первые три рецепта:
|
Ирина, конечно и наверняка обычные хозяйки делают и из обычных продуктов. Но те, кто на заказ, на продажу работают, используют именно сухие составляющие.
OdessitkaЯ писал(а): |
Кто скажет - я купила силиконовый коврик для выпечки. А какой стороной его использовать??? Одна рифленая, а другая гладкая.... Кто пользуется?
|
Лена, я пользуюсь и тоже задавалась этим вопросом.

Вроде как пишут, что гладкая сторона для того, чтобы плотно прилипнуть к столу, а на шероховатой работать. Я выпекала и на гладкой и на шероховатой- без разницы по-моему.
usya писал(а): |
все-равно не поняла из чего делать крем чтобы он высох? |
Алла, наверное не совсем уж высыхает

Возможно даже, что розы просто подморожены
