Река Таня

Татьяна
Поволжье
usya писал(а): |
все-равно не поняла из чего делать крем чтобы он высох? И чтобы еще вкусным и съедобным после этого остался |
Насчет того, чтобы высох - не подскажу. А белково-масляный по Наташиной ссылке я делала. Он вкусный и хорошо держит форму.
Наталiya писал(а): |
А там заграницей они все крема из сухих составляющих делают. Не как мы из свежих натуральных продуктов. |
Наташа, "мы" - это кто? Российские домохозяйки?
У меня на работе есть кондитерская.Там очень большой ассортимент выпечки. И ни одного наименования (насколько я знаю) с натуральными сливками или сливочным маслом. Имею ввиду кремовые изделия. Всё из растительных сливок или каких-то готовых смесей разводят.
бабаИра писал(а): |
Зачем же так обобщать? |
Ирина, я выше уже написала. В наших магазинах сейчас с трудом можно найти качественные кремовые изделия. Если только в дорогих кондитерских. А домохозяйки, что у нас, что в Штатах, вольны сами выбирать, из чего им делать.