Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Река Таня

Татьяна


Поволжье
usya писал(а):
все-равно не поняла из чего делать крем чтобы он высох? И чтобы еще вкусным и съедобным после этого остался

Насчет того, чтобы высох - не подскажу. А белково-масляный по Наташиной ссылке я делала. Он вкусный и хорошо держит форму.

Наталiya писал(а):
А там заграницей они все крема из сухих составляющих делают. Не как мы из свежих натуральных продуктов.

Наташа, "мы" - это кто? Российские домохозяйки?
У меня на работе есть кондитерская.Там очень большой ассортимент выпечки. И ни одного наименования (насколько я знаю) с натуральными сливками или сливочным маслом. Имею ввиду кремовые изделия. Всё из растительных сливок или каких-то готовых смесей разводят.

бабаИра писал(а):
Зачем же так обобщать?

Ирина, я выше уже написала. В наших магазинах сейчас с трудом можно найти качественные кремовые изделия. Если только в дорогих кондитерских. А домохозяйки, что у нас, что в Штатах, вольны сами выбирать, из чего им делать.

 
16 Авг 2015 16:42

Страница 170 из 653