Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Наталiya писал(а):
Но те, кто на заказ, на продажу работают, используют именно сухие составляющие.

я поспорю с этим, девочка пряничница с которой я на ярмарке познакомилась делает торты на заказ. У нее все натуральное. Она даже купила две морозильные камеры чтобы заготавливать свои персики, клубнику и др. для фруктовых прослоек. И все остальное тоже очень тщательно подбирает для состава.
Наталiya писал(а):
наверное не совсем уж высыхает Возможно даже, что розы просто подморожены

из видео мне показалось что они именно сухие, может я ошибаюсь, просто смысл тогда делать на бумажках? Про замораживание там ничего не мне не сказало unknown
Ну да ладно, пристала с этими розами unknown
Река Таня писал(а):
А белково-масляный по Наташиной ссылке я делала. Он вкусный и хорошо держит форму.

я его тоже делала, правда розы из него не крутила Wink
Река Таня писал(а):
Всё из растительных сливок или каких-то готовых смесей разводят.

бе. Вот потому я редко покупаю готовые изделия. Уже условный рефлекс выработался - вижу кремовую красоту - вспоминаю как мой желудок на это реагирует wacko1
А реагирует он плохо.

 
16 Авг 2015 17:03

Страница 170 из 653