usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Наталiya писал(а): |
Но те, кто на заказ, на продажу работают, используют именно сухие составляющие. |
я поспорю с этим, девочка пряничница с которой я на ярмарке познакомилась делает торты на заказ. У нее все натуральное. Она даже купила две морозильные камеры чтобы заготавливать
свои персики, клубнику и др. для фруктовых прослоек. И все остальное тоже очень тщательно подбирает для состава.
Наталiya писал(а): |
наверное не совсем уж высыхает Возможно даже, что розы просто подморожены |
из видео мне показалось что они именно сухие, может я ошибаюсь, просто смысл тогда делать на бумажках? Про замораживание там ничего не мне не сказало
Ну да ладно, пристала с этими розами
Река Таня писал(а): |
А белково-масляный по Наташиной ссылке я делала. Он вкусный и хорошо держит форму. |
я его тоже делала, правда розы из него не крутила
Река Таня писал(а): |
Всё из растительных сливок или каких-то готовых смесей разводят. |
бе. Вот потому я редко покупаю готовые изделия. Уже условный рефлекс выработался - вижу кремовую красоту - вспоминаю как мой желудок на это реагирует
А реагирует он плохо.