Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
OdessitkaЯ писал(а):
Кто скажет - я купила силиконовый коврик для выпечки. А какой стороной его использовать??? Одна рифленая, а другая гладкая.... Кто пользуется?

Если использую коврик для разделки, гладкой стороной кладу на стол, так он намертво прилипает. Если для выпечки, наоборот, чтобы с доски легко сполз в духовку. Если сразу будешь класть на поднос, всё равно.
usya писал(а):
Я в принципе имею навык украшения тортика

Здорово! Я совершенно не умею украшать. Как-то давно пыталась из насадки выдавливать хотя бы зигуля, они сразу же расплывались. А белково-масляный крем ещё ни разу не делала.

 
16 Авг 2015 18:13

Страница 170 из 653