Мурлик

Лариса
50 лет
Москва
Ирина, добрый день!
Решили вместе с мамой сделать икру изкабачков, их на даче много уродилось. Долго искали рецепт, остановили свой выбор на Вашем. Решили сделать половину нормы. А чтобы не мучиться с мясорубкой, кабачки на терке натерли, а морковь с луком измельчили в чаше измельчителя, он же блендер. Поставила я всё на плиту и уже на этапе варки меня осенило, что всё я отмеряла в половинной порции, а сахар отмерила полную порцию. Вот сейчас уже довариваю второй раз, после блендера, могу точно сказать, что сахара много, уксус тоже у меня термоядерный попался, так что его тоже уменьшу в следующий раз, хотя его то я половину нормы взяла. И ещё у меня проблема с отмеркой перца на весах случилась, так что икра на вкус переперченная. Но даже со всеми этими ошибками, икра вкусная. Мне и моему мужу понравилась, он у меня вообще боольшущий любитель всего жгучего и острого! Маме конечно же сладко и остро. Второй раз буду учитывать свои ошибки.